Портал Северного Кавказа

ruzh-TWenfrdehiites

Вт12122017

16+16+

Назад Вы здесь: Главная Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 01 августа 2017

Массовые антинаркотические рейды уже прошли в некоторых городах СКФО.

На Юге России новый состав будет останавливаться на восьми станциях: Ессентуки, Пятигорск, Минеральные Воды, Невинномысская, Кавказская и другие.

В Следственном комитете России по РД установили, что с октября 2016-го по февраль этого года обвиняемые угрожали избить парня.

В Доме правительства КБР глава администрации Мухамед Кодзоков провёл заседание оргкомитета по вопросам оказания содействия паломникам в совершении хаджа к святыням Мекки и Медины.

Горожане и общественность резко осудили такой пиар-ход.

Руководитель Северной Осетии Вячеслав Битаров встретился с председателем Владикавказского научного центра РАН, доктором физико-математических наук, заслуженным деятелем науки Республики Южная Осетия и РФ Анатолием Кусраевым.

Свои подписи под документом накануне поставили главы двух субъектов Юга России Сергей Аксёнов и Юнус-Бек Евкуров.

Проверка уже стартовала 1 августа в столице Карачаево-Черкесии и будет продолжаться всю неделю.

Под эгидой Общественной палаты РФ там прошла конференция «Лирика» убивает Кавказ. Аптечная наркомания», посвящённая одной из самых наболевших проблем Юга и Северного Кавказа.

И.о. начальника Северо-Кавказского таможенного управления для начала сообщил, что Федеральную таможенную службу РФ включили в состав федеральных органов исполнительной власти, участвующих в приоритетной программе «Реформа контрольной и надзорной деятельности».