Портал Северного Кавказа

Сб01182020

16+16+

Назад Вы здесь: Главная Вторник, 14 января 2020

С 6 по 14 января в Центральную городскую больницу Кизляра с признаками отравления поступили тридцать человек, среди них двенадцать детей не старше 17 лет.

Уже в марте на знаменитый ставропольский курорт съедутся юноши и девушки, которые занимаются воркаутом, стритболом, слеклайном, хип-хопом, паркуром и другими современными уличными видами спорта.

Сумма по сравнению с 2019 годом вырастет на 30%.

Армянская Национально-культурная автономия «Наири» города Ставрополя совместно с коллегами из других национально-культурных организаций, преподавателями СКФУ и при методической поддержке комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества успешно реализует проект «Сохранение традиционных культурных ценностей народов Ставропольского края». Он был поддержан Фондом президентских грантов летом прошлого года.

Самый популярный банк России подводит главные экономические итоги прошлого года: портфель привлеченных финансовых средств физических лиц на Юге и Северном Кавказе вырос на 9% и достиг рекордного показателя в триллион рублей.

Оригинальное новогоднее видеопоздравление от казачат из семьи Ревиных завоевало первое место на конкурсе телеканала «Свое ТВ». 13 января ролик Вячеслава, Анжелики, Анастасии и Мирры жители края посмотрели в эфире программы «Утро на Своем».

Приоритетом работы Госдумы в весеннюю сессию станет законодательное обеспечение Послания Президента России Федеральному Собранию, которое Владимир Путин зачитает 15 января.

Вторник, 14 января 2020 15:03

В ВТБ предложили ипотеку под 8,4%

ВТБ продлевает действие ипотечной программы со ставкой 8,4% годовых.

В городе усиливают борьбу с потреблением несовершеннолетними некурительного табака.

В прошедшие выходные в горах Домбая завершился первый международный благотворительный детский фестиваль «Дети – посланники мира». В течение 10 дней 50 воспитанников детского дома и школы Донецка и Луганска отдыхали на горнолыжном курорте Карачаево-Черкессии. Это стало для них новогодним подарком от группы неравнодушных людей, среди которых представители духовенства и казачества Ставрополья. Комитет СК по делам национальностей и казачества также поддержал инициативу.