Портал Северного Кавказа

Пт12042020

16+16+

Назад Вы здесь: Главная Четверг, 12 ноября 2020

Напомнил об общем числе объектов, подлежащих благоустройству в Махачкале в 2020 году, мэр столицы Дагестана Салман Дадаев.

Трагический инцидент произошел в хуторе Вязники Шпаковского района вечером 5 ноября.

В ТОСЭР «Невинномысск» войдут три резидента.

Обратившись к жителям города Махачкалы, Салман Дадаев рассказал о работе городских властей по установке необычных для города баннеров.

Глава Пятигорска написал об этом на своей странице в Инстаграм, где также попросил подписчиков соцсети высказывать их собственные идеи и предложения.

Мероприятие прошлов рамках регионального этапа XXIX Международных Рождественских образовательных чтений на тему: «Александр Невский: Запад и Восток, историческая память народа» в формате видеоконференцсвязи.

 

Казаки Грушевского хуторского казачьего общества приобрели лошадь для занятий конной подготовкой с детьми.

Сегодня, 12 ноября, в городе Пятигорске, в Духовном управлении мусульман СК состоялся III съезд мусульман Ставропольского края.

Жителям города о радостном событии в жизни вынужденных переселенцев на своей странице в Инстаграме рассказал мэр Махачкалы Салман Дадаев.

Приоритеты — улучшение инфраструктуры на селе и в городах, дополнительные соцгарантии гражданам и субсидирование авиаперелетов.