Портал Северного Кавказа

Ср11252020

16+16+

Назад Вы здесь: Главная Суббота, 07 ноября 2020

На месте происшествия работали несколько расчётов пожарных, 150 человек были эвакуированы.

Тонны фекалий, пластика, плавучие "острова" с мусором: картина кардинально отличается от того, что было представлено массовому зрителю одним из федеральных каналов в середине октября (Дагестан. Зачем такой красивый? Отпуск без путевки).

Армен Агоян успешно выступил на соревнованиях среди юниоров в Хорватии.

"Творческий" терренкур свяжет кольцом Лермонтовский и Пушкинский скверы. Так маршрут для прогулок и оздоровления, получивший название в честь поэта, станет кольцевым.

Множество вариаций значения имеет слово еврейского происхождения "кипиш": от суматохи, суеты до бардака и бедлама. Однако, в конкретном случае, речь идет о животном.

Сорок случаев отравления, по данным республиканского минздрава, зарегистрировано после посещения людьми кафе в столице региона.

Ученица школы №37 краевого центра Анастасия Кулабина успешно выступила в финале масштабного Всероссийского конкурса, который прошёл в Крыму.

Реализация масштабного экологического проекта запланирована на 2021-2023 годы, о чём ранее заявил министр экономического развития Максим Решетников по итогам визита на Ставрополье.

Одиннадцать начинающих авторов участвовали в создании альманаха «Утро начинается с дороги».

В ходе десяти субботников в краевой столице активисты привели в порядок воинские и ветеранские захоронения.