Портал Северного Кавказа

Ср10282020

16+16+

Назад Вы здесь: Главная Пятница, 16 октября 2020

Госэкспертиза объектов в Комсомольском парке позади, на полностью обследованные мемориал и музей составлена проектно-сметная документация.

Документом подтверждена готовность столицы Дагестана к отопительному периоду.

Торговлю наггетсами неизвестного происхождения и просроченными куриными полуфабрикатами в одном из магазинов «Перекрестка» и куриными яйцами неизвестного происхождения в магазине «Пятёрочка» в октябре 2020 года выявило Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесии.

Доцент Ставропольского филиала РАНХиГС Денис Александрович Кузьминов: «Статус Госсовета получит детализированную регламентацию на уровне федерального закона».

В селе Сенгилеевском близ краевого центра Ставрополья сегодня прошел совет атаманов Ставропольского окружного казачьего общества, а также чествование казаков и казачьих обществ, внесших большой вклад в развитие казачества в регионе. 2020 год для ставропольского казачества является юбилейным, новая история его возрождения началась в крае ровно 30 лет назад, когда был учрежден Ставропольский краевой союз казаков.

Декан факультета экономики, управления и права Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС Оксана Ступникова об образовательных кредитах. Экспертное мнение.

Их «работа» начнется с февраля.

В 2020 году фестиваль прошел в 29-й раз и был посвящен Году памяти и славы и 150-летию со дня образования Майкопского казачьего отдела Кубанского казачьего войска. Конкурс проводился дистанционно (заочно) в Республике Адыгея среди исполнителей народной песни (ансамблевое и хоровое пение), вокалистов, гармонистов-баянистов, мастеров декоративно-прикладного и изобразительного искусства.

За истекший период 2020 года (9 месяцев) совершено 709 тысяч транзакций, что оказалось почти на 35% больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

По версии следствия, госавтоинспектор хотел за деньги "общего покровительства" от представителя Службы собственной безопасности краевого главка.