Портал Северного Кавказа

Вт01262021

16+16+

Назад Вы здесь: Главная Воскресенье, 23 августа 2020

Соболезнования семье, близким, коллегам скоропостижно скончавшейся 23 августа ставропольской журналистки Ларисы Бахмацкой выразила зампред Госдумы России, член Центроштаба ОНФ Ольга Тимофеева.

Перестрелка с тремя вооруженными бандитами завязалась в воскресенье, 23 августа, около восьми утра, когда силовики вели спецмероприятия на улице Шефская села Троицкого Сунженского района.

Будучи руководителем одного из территориальных подразделений филиала ФГУП «Почта России», он похитил у организации 1,4 миллиона рублей.

В республике откроют диагностический центр для детей.

С 24 августа по 24 сентября 2020 года администрация Ставрополя проводит фотоконкурс в Instagram «Ставрополь на велосипеде».

К празднованию дня края и города можно будет посетить, например, заводы «Оптрон-Ставрополь» и «Стрижамент», торговый дом «Иней», пивоварню «Петровичъ» и «Стилсофт».

Курорт станет площадкой проведения всемирного фестиваля уличного кино наряду с Москвой, Амстердамом и Лиссабоном еще 500 городами планеты.

Для удобства иностранных гостей, а город их принимает в год тысячами, туристическое приложение для мобильных устройств будет переведено на английский язык.

Цвета российского флага подсветили небо над Александровской площадью 22 августа.

Популяция этих животных в Турмонском заказнике пополнилась сразу на восемь особей.