Портал Северного Кавказа

Вт11292022

16+16+

Назад Вы здесь: Главная Вторник, 15 ноября 2022

Черноморско-Каспийский регион стал точкой роста в сфере культуры, религиозного общения и бизнес-сотрудничества со странами Ближнего Востока.

Столице Дагестана и еще 8 городам региона выданы паспорта готовности комплекса ЖКХ к осенне-зимнему периоду 2022-2023 годов.

Михаил Миненков, который был удостоен звания Героя России во время контртеррористической операции, напомнил невинномысцам об Альберте Слюсаре.

Это следует из опубликованного Указа Президента России Владимира Путина, который присвоил городу высокое звание.

Во все времена Каспийская флотилия стояла на страже интересов страны, отметил Салман Дадаев.

В эфире радио «Говорит Москва» озвучено предложение законом закрепить за молодым поколением обязанность заботиться за своими бабушками, дедушками, возрастными родителями, не способными самостоятельно себя обеспечивать.

Противоправную деятельность жителя города Москвы Захара Амирова пресекли сотрудники УФСБ России по Ставрополью.

В Ставрополе прошли традиционные состязания для казачат и их родителей. К соревнованиям присоединились более 100 участников.

В Ставрополе прошел краевой патриотический форум. Одним из организаторов мероприятия выступило региональное отделение «Поисковое движение России» в Ставропольском крае.

Одним из важнейших факторов земли является то, что она является невосполняемым природным ресурсом, отметил эксперт ставропольского вуза Валерий Мякишев.