Портал Северного Кавказа

Вт09222020

16+16+

Назад Вы здесь: Главная Новости Публикации по теме Статьи Среда, 24 июня 2020

С начала Великой Отечественной войны прошло уже 79 лет. Но и сегодня болят нанесенные ею раны. Более чем из 320 тысяч ставропольцев, сражавшихся с врагом на фронтах, свыше половины не вернулись домой. Более 30 тысяч жителей края стали жертвами фашистской оккупации. Эта память – в летописи нашего края, в истории каждой семьи. Она всегда будет с нами.

Фонтан со скульптурой по центру «Лира» на проспекте им. Р. Гамзатова в 2020 году забил после пятнадцатилетнего перерыва.

Акция по уничтожению наркосодержащих растений накануне Международного дня борьбы с наркоманией (26 июня) состоялась во владикавказском поселке Балта.

Военнослужащие Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии стали участниками Марша врачей, состоявшемся впервые сегодня в городе-курорте.

 В составе парадного расчета прошли 86 терцев.

В республике с 24 июня снят ряд ограничений в связи с коронавирусом.

24 июня, в день проведения в столице Ставропольского края военного парада в честь 75-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне, казаки Новоселицкого районного казачьего общества собрались на торжественное построение в селе Новоселицком.

Активисты Ставропольского регионального отделения ООД «Поисковое движение России» совместно с представителями  Союза «Торгово-промышленная палата Ставропольского края»  приняли участие в онлайн-марафоне, посвященном Дню памяти и скорби.

По сообщению пресс-службы администрации города Ставрополя, парад на площади Ленина краевого центра состоялся с соблюдением всех предписанных Роспотребнадзором требований безопасности.

Первая бригада, оказавшая помощь в маршрутизации и разработке методик лечения, работала в Ингушетии с 28 мая по 11 июня.

Лента новостей


17:06, 22 сентября

МТС «зафиксировалась» на Кавминводах

Экономика 134 Роман Новоселов