Лента новостей

Прозрачные условия ведения бизнеса

10:55

Космос как двигатель науки: стратегический вектор, подготовка кадров и научный потенциал

10:20

В Минераловодском округе в тройном ночном ДТП травмированы три человека

09:58

Жители пригородов Кисловодска получат устойчивую сотовую связь и интернет

09:47

Голоса Осетии на Енисее: как прошел фестиваль мужских хоров в Красноярске

08:00

Проект о развитии Татарского городища вошел в финал Всероссийского конкурса

07:30

В Ставрополе обсудили профилактику употребления наркотиков среди подростков

07:00

ПВО отразили атаку беспилотников на Ставрополье

06:26

В Нефтекумском округе задержан мужчина за финансирование терроризма

06:11

Инженерные сети четырёх домов Ставрополья получили капитальное обновление

06:10

С начала года газомоторное топливо на Ставрополье подорожало на 46,1%

13 октября, 21:40

Шестой детский культурно-просветительский центр откроют в Невинномысске

13 октября, 19:55

На базе стройтехникума во Владикавказе появится футбольный клуб

13 октября, 19:33

Торжественный выпуск лейтенантов прошёл в СКФУ

13 октября, 19:06

Три тысячи детей навели порядок в Шпаковском округе

13 октября, 18:52

В Дагестане запустят пилотный проект по изучению родных языков

13 октября, 18:27

90 тысяч детей провели лето в лагерях Ставрополья

13 октября, 17:58

Батутисты из Ставрополя завоевали девять медалей на Первенстве России

13 октября, 17:23

В ПГУ состоится лекция-тренинг известного правоведа Юрия Гармаева

13 октября, 16:59

Школьник из КЧР вошёл в число сильнейших участников конкурса юных учёных

13 октября, 16:54
19 марта 2015, 07:22

3586

Ставрополь стал городом рождения экзотических бабочек-великанов: видео

В Ставрополе "народились" гигантские бабочки.

Про вылупившихся азиатских гигантов ставропольского происхождения «Портал Северного Кавказа» рассказывал ранее. Теперь вас ждут подробности в телесюжете.

Напомним, в Ставрополе на выставке живых бабочек родилось четыре представителя самой крупной в мире разновидности – Аттакус Атлас. Бабочки живут в среднем неделю. И вообще не едят – у них просто нет рта. Питаются жировыми накоплениями, которые сформировали ещё будучи гусеницей. Обитают они в Азии. Размножаться, кстати, чешуекрылые могут только там – на родине.

Подробности – в сюжете РЕН-Ставрополь.

На сайте обрабатываются файлы cookie с использованием сервисов веб-аналитики в соответствии с Политикой. Используя сайт или нажимая кнопку «ОК», Вы даёте согласие на их обработку.