Портал Северного Кавказа

Ср05232018

16+16+

Назад Вы здесь: Главная Новости Публикации по теме Аналитика Игорь Пахмутов
Игорь Пахмутов

Игорь Пахмутов

Администрация и коллектив Ставропольских парков культуры и отдыха поздравили с днём рождения Виктора Бондаренко, своего руководителя и члена президиума Всероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «Опора России». 

По сообщению авторитетного информационного издания ДНИ.ру, российские добровольцы из частной военной компании Вагнера и военные правительственной армии Сирии провели спецоперацию по ликвидации террористов, причастных к гибели пилота штурмовика Су-25 ВКС РФ Романа Филипова.

О выдвинутом в качестве кандидата в президенты России от КПРФ бизнесмене Павле Грудинине сложно сказать что-то как о политике, но тот факт, что он неоднократно в корне менял свои политические взгляды и партии, уже заставляет в нем сомневаться, считает зампредседателя партии «Коммунисты России», глава московского отделения партии Ярослав Сидоров.

Первый Форум врачей Северного Кавказа прошел при поддержке Минздрава России, Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и Фонда «ПосетиКавказ». Актуальные проблемы отрасли собрались обсудить главные специалисты Минздрава РФ, руководители региональных министерств здравоохранения СКФО, главные врачи медицинских и санаторно-курортных учреждений. 

В столице края в Центре адаптивной физической культуры и спорта соберутся сильнейшие спортсмены региона от 14 лет и старше.

В Интернете можно увидеть видеоролик, в котором снята акция (скорее – некий флешмоб) в поддержку оппозиционного политика. Смысл её заключается в том, что молодые люди, посетители кофеен «Starbucks», при заказе называют продавцу не собственное имя, а фамилию Навального.

Адвокатская палата Ставропольского края заявляет о беспрецедентной лживой кампании, развязанной против регионального корпоративного сообщества в ряде средств массовой информации.

Как рассказали в ГУ МВД по Ставропольскому краю, уголовное дело возбуждено по статье 167 УК РФ - умышленное уничтожение (повреждение) имущества.

В них участвует свыше 200 адвокатов из Ставропольского края, Дагестана и Карачаево-Черкесии. 

Ураганный ветер снёс часть кровли с пятиэтажного дома на улице Пригородной в Ставрополе 22 апреля днём.

Лента новостей