Портал Северного Кавказа

ruzh-TWenfrdehiites

Вс02252018

16+16+

Назад Вы здесь: Главная Новости Публикации по теме Интервью

Интервью

Количество нерешенных к концу второго десятилетия XXI века политических, социальных, экономических задач переросло в качество новых конфликтогенных факторов и конфликтов в России и мире.

Подробнее ...

Финал  Всероссийского  конкурса «Лидеры России» состоялся в Сочи с 7 по 11 февраля: 300 финалистов проходили сложнейшие тесты, решали кейсы наставников и пробовали себя в роли спикеров перед местными школьниками. Победителями стали 103 человека, которые в течение года смогут обучаться у 68 наставников в сфере бизнеса, экономики, государственного управления и культуры.

Подробнее ...

С 2003 года в нашей стране началась реализация административной реформы, которая была вызвана необходимостью повышения результативности работы системы государственного и муниципального управления.

Подробнее ...

В рамках проведения Гайдаровского форума «Россия и мир: цели и ценности» ряд экспертных дискуссий был посвящен вопросам искусственного интеллекта.Доцент кафедры экономики и антимонопольного регулирования Северо-Кавказского института РАНХиГС при Президенте РФ, кандидат экономических наук Нина Гукасова рассказала о вызовах, который готовит человечеству искусственный интеллект.

Подробнее ...

Оценка регулирующего воздействия – это единственная официальная государственная процедура, в которую входит опрос представителей бизнеса о возможных последствиях предлагаемого регулирования до того, как будет принято решение.

Подробнее ...

Ставропольский край славится своими курортами Минеральных Вод, куда приезжают отдыхать и поправлять здоровье люди не только со всей России, но и из других стран.

Подробнее ...

На днях в стенах Северо-Кавсказского института РАНХиГС при Президенте Российской Федерации прошёл ежегодный большой отчётный концерт студенческого совета.

Подробнее ...

В марте в российском политическом поле появилась новая площадка для обмена мнениями, выработки конструктивных предложений и внедрения их в жизнь.

Подробнее ...

Лента новостей