Портал Северного Кавказа

Сб12072019

16+16+

Назад Вы здесь: Главная Новости Публикации по теме Культура и общество Воскресенье, 10 ноября 2019

В Ставропольском крае, по данным Северо-Кавказстата, численность безработных граждан составила за период января-октября 2019 года 68,7 тысячи человек.

Во Владикавказе бывшие рабочие некогда градообразующего предприятия «Электроцинк» вышли на митинг с требованием трудоустройства.

Ставропольский курорт — Железноводск впервые на Юге России принимает детские математические игры «Imaths» (программа креативной математики, благодаря которой знания усваиваются в игровой форме).

Глава Карачаево-Черкесской республики Рашид Темрезов поделился со своими подписчиками в Инстаграм планами по реализации нацпроекта «Жильё и городская среда» на территории региона.

Республику Ингушетию назвали в числе регионов Российской Федерации, в которых численность женщин превышает численность мужчин существеннее, чем в среднем по стране.

Жители города-курорта Железноводска Ставропольского края готовят ряд мероприятий на День матери, который росияне будут отмечать через две недели, 24 ноября.

В Северной Осетии-Алании завершили расследование резонансного уголовного дела бывшего депутата Василия Гогичаева, который избирался в собрание представителей Ардонского района республики.

Власти Ставрополя объявили о создании в городе Асоциации мотоциклистов, задача которой — объединение ставропольцев-любителей мотоциклов, а также квадро- и гидроциклов.

В Чеченской республике в субботу около полуночи прогремел взрыв в Шалинском районе: в помещении сельского фельдшерско-амбулаторного пункта взорвался бытовой газ.

Лента новостей