Портал Северного Кавказа

Ср05272020

16+16+

Назад Вы здесь: Главная Новости Публикации по теме Происшествия Суббота, 04 апреля 2020

В ГУ МВД по Ставропольскому краю сделали заявление о лживом (фейковом) характере очередной информации, распространяемой через мессенджеры и соцсети.

Штрафы и пени не будут взиматься за период введенного в крае режима самоизоляции.

Городские власти дали совет, как в режиме самоизоляции уберечься от мошенников, предлагающих в пандемию чудо-средства для профилактики и лечения коронавируса.

Ставропольский край стал первым в России регионом, запустившим у себя новый образовательный проект Гильдии межэтнической журналистики - Школа медиакоммуникации для этнокультурных НКО.

Сами подозреваемые в мошенничестве, совершенном группой лиц, и незаконном сбыте оружия объявлены в розыск.

В период нерабочих дней, объявленных Президентом России Владимиром Путиным, в Ставропольском крае офисы Сбербанка по обслуживанию физических и юридических лиц будут работать по специальному графику.

В настоящее время десятки тысяч россиян не могут вернуться в страну, в их числе много дней никак не добьются ясности по поводу возвращения из ЮАР две ставропольских семьи.

Для оказания поддержки организациям и предприятиям с введенным режимом неполной занятости или приостановленной деятельностью ведется мониторинг.

Через цифровую платформу можно заказывать не только еду, но и другие товары, не входящие в список первой необходимости, а также автозапчасти.

Лента новостей