Лента новостей

Штормовое предупреждение на Ставрополье продлили до 29 июня

10:19

В Светлограде опытный водитель сбил женщину на зебре

10:01

Ставропольский эксперт о форуме «Экосистема. Заповедный край»

09:43

Иван Ульянченко поздравил жителей Ставрополя с Днем молодежи

08:55

Молодежь Ставрополя поучаствует в конкурсе «Молодые стратеги России»

08:30

27 колдоговоров заключили в организациях Ставрополя с начала года

08:00

Сотрудница Росреестра Ставрополья рассказала коллегам о культуре лакцев

06:11

На четыре часа перекрывали трассу Александровское-Буденновск из-за селя

05:57

В Махачкале открыли первое в Дагестане специализированное ревматологическое отделение

26 июня, 22:03

Акты вандализма фиксировали при благоустройстве набережной во Владикавказе

26 июня, 21:12

Три новые дороги свяжут трассу «Кавказ» с Каспийским прибрежным кластером

26 июня, 20:26

На Ставрополье расчистят русло реки Чограй

26 июня, 20:24

Вячеслав Гладков назначен послом в Абхазии

26 июня, 20:13

На Ставрополье провели методический сбор ветеранов МЧС России Северного Кавказа

26 июня, 18:05

В Дагестане медика скорой ждет суд за оставление ребенка в опасности

26 июня, 17:12

В Минводах выполнили основную часть ремонта улицы Красной

26 июня, 16:47

Ставрополь отправил груз в зону СВО в район Константиновки

26 июня, 16:28

В Кисловодске нашли два новых археологических памятника

26 июня, 16:27

В Ставрополе перевозчик маршрута №35м повысит стоимость проезда с 12 июля

26 июня, 14:09

Волонтёры Каспийского медучилища очистили морское побережье

26 июня, 13:31
19 марта 2015, 07:22

3383

Ставрополь стал городом рождения экзотических бабочек-великанов: видео

В Ставрополе "народились" гигантские бабочки.

Про вылупившихся азиатских гигантов ставропольского происхождения «Портал Северного Кавказа» рассказывал ранее. Теперь вас ждут подробности в телесюжете.

Напомним, в Ставрополе на выставке живых бабочек родилось четыре представителя самой крупной в мире разновидности – Аттакус Атлас. Бабочки живут в среднем неделю. И вообще не едят – у них просто нет рта. Питаются жировыми накоплениями, которые сформировали ещё будучи гусеницей. Обитают они в Азии. Размножаться, кстати, чешуекрылые могут только там – на родине.

Подробности – в сюжете РЕН-Ставрополь.