Портал Северного Кавказа

Пн05252020

16+16+

Назад Вы здесь: Главная Новости Публикации по теме Здоровье и экология Среда, 11 марта 2020

«Россети Северный Кавказ» инвестируют в энергосистему Ставрополья более 1,2 миллиарда рублей. Сумма инвестиций 2020 года превысит прошлогоднюю в три раза.

Эксперты Школы «Менеджер-управленец» Ставропольского филиала РАНХиГС 26 марта 2020 года проведут для студентов выпускного курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» мастер-класс «Школа предпринимательства».

В соцсетях сутки назад появился ролик, где крепкого телосложения девочка нецензурно выражается и лупит субтильного сверстника.

В Махачкале под председательством полпреда Президента РФ в СКФО Юрия Чайки обсудили социально-экономическое развитие Дагестана.

МТС и ведущая платформа для коротких видео TikTok объявили о старте конкурсно-образовательной программы в рамках федерального благотворительного проекта МТС «Поколение М».

Ставропольская краевая общественная организация «Карачаево-балкарский культурный центр «Алан» регулярно проводит для молодежи различные тренинги по саморазвитию. На таких занятиях ставропольские специалисты, психологи, тренеры обучают студентов и выпускников самоорганизации, ораторскому мастерству и другим необходимым для успешного человека навыкам. Одно из таких занятий прошло вчера в молодежном пространстве «Лофт».

Ровно десять лет представительница льготной категории граждан из числа детей-сирот Марина Гегиева ждет полагающейся ей по закону квартиры.

Сеть офтальмологических центров «Три-З» объявляет о введении новой услуги: для детей с близорукостью и астигматизмом во всех клиниках сети появилась возможность коррекции зрения с помощью ортокератологических линз.

17 марта вступает в силу приказ Минтруда России и Минздрава России от 17 февраля 2020 г. № 69н/95н, которым утвержден Порядок оказания медицинскими организациями услуг по правовой, психологической и медико-социальной помощи женщинам в период беременности.

Утром, когда произошло ЧП, житель поселка Дубки Казбековского района пришел осмотреть пустующее жилье сына.

Лента новостей