Портал Северного Кавказа

Чт08182022

16+16+

Назад Вы здесь: Главная Вторник, 02 августа 2022

В ночь на вторник, 2 августа, две 19-летние девушки шли по путям и не заметили скоростного поезда сообщением «Грозный - Москва».

Активисты Народного фронта в КБР помогли работникам Эльбрусского высокогорного отряда МЧС добиться возобновления надбавки за работу в высокогорных районах.

Бывший начальник регионального управления МЧС Ставрополья получил условный срок за мошенничество.

Искусственный интеллект пришёл на помощь фельдшерам Ставрополья с мая 2022 года в Новомарьевской врачебной амбулатории Шпаковской районной больницы.

В рамках всероссийской акции «Дети-детям» в Железноводске откроют сбор книг на русском языке с последующей отправкой не только в Луганскую и Донецкую народные республики, но и в пункты временного размещения беженцев.

Об этом написал в своем телеграм-канале глава Минераловодского округа Вячеслав Сергиенко.

Официальная часть праздника состоялась на бульваре Мира у обелиска Вечной Славы.

Территорию опережающего социально-экономического развития создали в 2017 году для привлечения инвестиций и диверсификации экономики.

Доход преступной группы из двух женщин и пятерых мужчин был извлечен в результате ограничения конкуренции для других участников рынка при заключении госконтрактов.

В Северо-Кавказском федеральном университете стартовала пятая смена Летней школы: «Art каникулы». В течение двух недель ее участников ждет активный отдых и насыщенная образовательная программа.