Пн04222024

16+16+

Назад Вы здесь: Главная

В рамках национального проекта «Экология» реализуется федеральный проект «Чистая страна».

Марату Мирхайдарову вместе с другими добровольцами предстоит пройти подготовку в Гудермесе и отправиться в зону спецоперации.

Также артистка балета заявила изданию «Ридус», что происходящее на Ставрополье – «способ докопаться до российского балета».

Сейчас в крае действует почти 1700 площадок, ориентированных на развитие детей.

Президент и Правительство Российской Федерации принимают активные меры с целью стимулирования экономического роста и развития регионов Дальнего Востока и Арктики.

На родине вынужденно прибывшие в Чечню палестинцы проработали медиками по двадцать и более лет.

Стратегическая сессия по реализации совместных проектов в сфере туризма и индустрии гостеприимства прошла 29 января в Северо-Кавказском федеральном университете.

В регион на поклонение православным верующим привезут мощи святителя Спиридона Тримифунтского, святителя Луки Крымского, священномученика Киприана и мученицы Иустины.

Участие приняли пять казачьих обществ, входящих в состав Хоперского районного казачьего общества. Возглавили судейское жюри представители Ставропольского окружного казачьего общества  Алексей Лихачёв и Юрий Фоменко.

В городе месяц как установили колоритные городские скульптуры. Но за столь малый срок у некоторых объектов хулиганы отломали детали, на других – стали видны следы после пинков в обуви.

Утечка бытового газа произошла ночью 28 января в частном домовладении на территории поселка Кумская Долина Левокумского городского округа.