Лента новостей

Итоговое сочинение успешно написали 98,4 % выпускников

19:16

Изобильный сформировал очередной гуманитарный конвой для защитников

19:04

Армия России в авангарде технологического прогресса

18:14

Торжественная церемония открытия вторых «Игр будущего» в Абу-Даби состоялась

17:58

Практическая экология: новое соглашение заложит в школах основу ответственного потребления

17:33

Новый закон о целевом обучении изменит жизнь студентов и экономику регионов

16:31

Органы власти Дагестана войдут в режим повышенный готовности на новогодние выходные

16:09

Предприниматель со Ставрополья организовал концерт в подмосковном госпитале

15:47

Глава Буденновского округа провел оперативное совещание после попыток атак БПЛА

15:16

В Дагестане врачи удалили женщине опухоль сердца размером с теннисный мяч

15:00

На Ставрополье рейды по поиску и уничтожению павших кабанов станут постоянными

14:25

В Чечне имамам, кадиям, богословам выплатили по 100 тысяч рублей

14:12

В округе на Ставрополье адресно сформировали груз для бойцов СВО

13:47

Председатель Совета студентов ПГУ приняла участие в заседании Молодёжного парламента при Госдуме

13:45

На Ставрополье районные ФАПы оснастят по требованию прокуратуры

13:34

Во Владикавказе на отрасль образования в 2026 году израсходуют 61% бюджета

13:09

В Махачкале 27 декабря откроет двери выставка «ВОВеки СВОи»

12:50

В «Новом городе» Махачкалы снесли незаконную постройку

12:26

На Южном рынке Ставрополя проверили мигрантов

12:13

На Ставрополье изъяли из оборота 13 партий «осетрины второй свежести» на 65,3 кг

11:41
15 октября 2023, 06:54

830

Гости гастрофестиваля в Кисловодске продегустируют соус на основе нарзана

Фестиваль молодого вина, сыра и икры «Некислый ВиходНОй» пройдёт с 21 по 22 октября.

По словам мэра города-курорта Евгения Моисеева, авторский соус на основе нарзана подадут к мясным блюдам. Также гурманы на фестивале в линейке авторских новинок смогут оценить изысканный соус из лепестков роз.

Соус на основе нарзана представит ресторатор из Нефтекумска. На создание оригинального рецепта шеф-повар затратил несколько недель.

«Некислый ВИходНОй» - это праздник для гурманов и всех любителей вкусно поесть. Производители и рестораторы привезут угощения, изготовленные из продуктов, выращенных на Ставрополье. Изюминкой станет первый и единственный в России соус на основе кисловодского нарзана. Ждём всех на Курортном бульваре города», — заинтриговал Евгений Моисеев.