Лента новостей

На Ставрополье реализуют проект «Борьба с гепатитом С и минимизация его рисков»

15:31

На Ставрополье двух женщин судили за жестокое убийство на кладбище

15:10

Вокруг горы Дубровка в Пятигорске появилась охранная зона площадью почти 35 га

14:39

В почти 100 муниципалитетах Кабардино-Балкарии введут туристический налог

14:10

Сын Кадырова поблагодарил Владимира Путина за внимание к его семье

13:56

В Дагестане прощаются с Тамарой Чинённой

13:46

Эксперт высказал мнение о важности технологической независимости в авиастроении

13:13

Гордума Ставрополя VIII созыва завершила работу

13:08

Сувениры, одежда и спонтанные покупки: какие траты в отпуске жители СКФО признали бесполезными

13:00

Семилетний незрячий барабанщик из Ессентуков восхитил жюри Всероссийского конкурса

12:35

В Махачкале запретили ночную уличную торговлю у рынка №2

12:33

Глава Дагестана раскритиковал ДагГАУ за низкое качество подготовки специалистов

12:02

В День ветеранов боевых действий в Ессентуках развернули 12-метровый триколор

11:19

В селе Юца фура после тройного ДТП упала в реку

11:06

Сотрудники Росреестра в Невинномысске проконсультировали многодетные семьи

11:02

Кадыров и Владимиров стали лидерами рейтинга глав регионов СКФО за II квартал этого года

10:35

Глава Ставрополья пожелал ветеранам боевых действий здоровья и счастья

10:27

Ставропольцы завоевали две медали на турнире по дзюдо в Челябинске

10:06

Сквер кисловодского посёлка Аликоновка украсила новая летняя площадка

10:05

В Ставрополе появились два куба для фантазий художников-граффити

07:29
15 октября 2023, 06:54

685

Гости гастрофестиваля в Кисловодске продегустируют соус на основе нарзана

Фестиваль молодого вина, сыра и икры «Некислый ВиходНОй» пройдёт с 21 по 22 октября.

По словам мэра города-курорта Евгения Моисеева, авторский соус на основе нарзана подадут к мясным блюдам. Также гурманы на фестивале в линейке авторских новинок смогут оценить изысканный соус из лепестков роз.

Соус на основе нарзана представит ресторатор из Нефтекумска. На создание оригинального рецепта шеф-повар затратил несколько недель.

«Некислый ВИходНОй» - это праздник для гурманов и всех любителей вкусно поесть. Производители и рестораторы привезут угощения, изготовленные из продуктов, выращенных на Ставрополье. Изюминкой станет первый и единственный в России соус на основе кисловодского нарзана. Ждём всех на Курортном бульваре города», — заинтриговал Евгений Моисеев.