С 25 по 27 мая на Кавказском инвестиционном форуме, который пройдёт в Минеральных Водах, гости продегустируют дары южных регионов России.

Кроме того, участники познакомятся с богатством кулинарной культуры Северного Кавказа. Для этого на форуме откроются бесплатные зоны с питанием и кофе-поинты. Здесь можно будет утолить голод и познакомиться с эногастрономическим колоритом Ставрополья и республик СКФО.
В дегустационных зонах гости оценят минералку, соки, морсы, холодные чаи, кофе и другие безалкогольные напитки, а также вина,
С 26 по 27 мая откроется зона «ВиноГрад», которую смогут посетить только лица старше 18 лет с бейджем «Участник». Это пространство станет местом общения профессионалов - они поделятся знаниями и опытом виноделия друг с другом и инвесторами.
Программа зоны включает дегустации вин и сыров под руководством профессиональных сомелье, круглые столы с лекциями и обсуждения на темы виноделия и культуры потребления вина, презентации новых технологий.
На фуд-корте Ставрополье порадует яблочной выпечкой, варениками и компотом, Северная Осетия и Кабардино-Балкария предложат пироги и хычины. Дагестан представит различные чуду с самыми разнообразными начинками, соки и пироги.
Агропромышленный холдинг «ЭКО-культура», один из крупнейших в России, привезет на форум порядка полтонны томатов. Ставропольские аграрии продемонстрируют многообразие сортов томатов, некоторые из них по сладости превосходят вишню.
КИФ-2025 обещает стать не только платформой для деловых встреч, но и настоящим праздником вкуса, где каждый гость сможет открыть для себя богатство традиций и гостеприимство Кавказа, анонсировали событие в пресс-службе форума.