Лента новостей

В Ставропольском крае в госсобственность возвращена незаконно приватизированная скважина

16:55

В селе Курсавка Ставрополья обновят общественную территорию

16:47

Герой Чечни Адам Кадыров женился

16:25

За пять лет инициативы преобразили сквер в селе Бурукшун Ипатовского округа

16:07

Глава Дагестана заявил о давлении на муфтият врагов республики

15:34

В Ставрополе реализуют программу по организации массового обучения первой помощи

15:11

В мэрии Махачкалы назвали состояние зданий в центре города критическим

14:48

Жителей Невинномысска обрадовали поселившиеся в центре города дятлы

14:36

На Ставрополье спасатели потушили пожар вблизи населенного пункта

14:10

В ингушском селе Галашки построят школу-интернат на 120 мест

13:20

Мэр Железноводска вручил награды семьям защитников-добровольцев

11:29

В Нефтекумске построят солнечную электростанцию в 2026 году

10:48

Ставропольский эксперт оценила инициативу о десятикратном повышении платы за воду

10:37

В Буденновске при кувырке Chevrolet Niva пострадали три человека

09:36

В Баксанском районе в аварии с участием четырех машин погибли три человека

09:22

Российский АПК стоит на пороге масштабной трансформации

09:04

В Ставрополе в новом Доме молодежи впервые организуют «профильный» праздник

07:35

Жителей Ставрополя приглашают в субботу и воскресенье на ярмарки

07:33

Утром 27 июня на Ставрополье и РСО-Алания объявили беспилотную опасность

06:55

Образование в России получило новые приоритеты развития

06:38
18 сентября 2024, 08:33

1127

Комбинат питания разработал меню для школьников Владикавказа с изысками

На этот учебный сезон предприятие включило в меню для школьников тыквенный суп со сливками, фрикасе из курицы, фасолевый салат с орехами, куриные котлеты с тыквой, а также сливочный сыр на завтрак.

Об обновлении состава меню блюд для горячего питания школьников, причем на основе вкусовых предпочтений ребят и их родителей, сообщает Телеграм-канал регионального управления Роспотребнадзора.

В ведомстве отметили ежегодные старания сотрудников Комбината.

«Специалисты регулярно работают над улучшением качества питания. Технологи, ветврач и ревизоры строго контролируют все процессы», - уточнили в Роспотребнадзоре по Северной Осетии.