Портал Северного Кавказа

Пт08192022

16+16+

Назад Вы здесь: Главная Новости Публикации по теме Культура и общество Понедельник, 28 марта 2022

Сотрудники энергокомпании совместно с участковыми полиции провели в республике рейды по выявлению бездоговорного и безучетного потребления электроэнергии.

По словам Романа Амстиславского, помощь беженцам с Донбасса может быть не только организационной, но и разносторонней.

Разработанная молодежным Советом ФПСК игра собрала молодых профактивистов, представляющих различные организации и учреждения села Новоселицкого.

От адвокатских образований в Ставрополе 25 марта встретились 72 делегата.

В краевом центре мошенники придумывают новые изощрённые способы обмана пожилых людей.

Понедельник, 28 марта 2022 16:26

Курские казаки организовали субботник

В станице Курская казаки Курского станичного казачьего общества подготовили место для заливки фундамента, предназначенного для установки бронзовой скульптуры архангела Михаила. 

Американцы опубликовали журналистское расследование, которое официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала «чудесным».

Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы имени М.И. Рудомино подвела итог конкурса на лучший проект в сфере поддержки и развития международной деятельности библиотек России, направленный на сохранение и включение местного культурного наследия в глобальный контекст и повышение общественной роли библиотеки и превращение её в центр межкультурной коммуникации.

Внутренний аудит проводится в президентской Академии ежегодно по всей филиальной сети вуза и в московском кампусе.

Глава курортного Железноводска в Ставропольском крае - Евгений Бакулин - принял решение перекрыть проход по Лермонтовскому терренкуру

Сильный ветер снова валит деревья в лесах города-курорта Железноводска. На этот раз без несчастных случаев не обошлось. От сильного порыва ветра дерево вместе с корневой системой упало на Лермонтовский терренкур и на отдыхающих, которые в этот момент прогуливались. Служба спасателей прибыла на место происшествия незамедлительно, мужчине и женщине оказали необходимую медицинская помощь.

«Приняли решение перекрыть движение по терренкуру на время штормового предупреждения. К сожалению, деревья падают уже не первый раз, но на этот раз произошел несчастный случай. Здоровья пострадавшим, сейчас им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Прошу всех воздержаться от прогулок по лесу и терренкуру, пока не стихнет ветер», -  прокомментировал глава Железноводска Евгений Бакулин. 

Лента новостей