Вс02252024

16+16+

Назад Вы здесь: Главная Новости Публикации по теме Культура и общество Вторник, 04 июля 2023

После пандемии и введенных санкций, ухода зарубежных компаний с российского рынка ИТ-индустрии, для отечественного бизнеса наступили сложные времена.

Деньги помогла «заработать» для родной республики восьмилетняя Раисат Акипова.

Восстановленная площадь земель – 72 га.

Руководитель региона заявил, что поиски тех, кто напал на Елену Милашину и адвоката Александра Немова и покалечил их, начались сразу же.

Благоустройство сквера у гостиницы ведется по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Для безумных актов варварства и вандализма в отношении великих ценностей культуры и религии принципиально не существует понятия нации, веры, истории или традиции, как своего собственного, так и любого иного народа.

Уполномоченный по правам человека в Чечне Мансур Солтаев назвал нападение на журналистку Елену Милашину и юриста Александра Немова провокацией в отношении региона.

Специалисты управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» завершили комплекс технических мероприятий для обеспечения надежного электроснабжения нового 23-этажного жилого комплекса в столице Чечни.

На минувших выходных прошли III ежегодные казачьи игры среди детей «Слава Богу, мы Казаки!». Мероприятие было организовано историческим объединением «Наследие Империи» и военно-учетным столом администрации города-курорта Кисловодска.

Тихий ставропольский город-курорт уже второй раз примет самый громкий, в буквальном смысле, фестиваль.

Для детей, приехавших из Луганской Народной Республики, на базе медресе при Духовном управлении мусульман Ставропольского края проводятся летние курсы. Мусульмане занимаются с ребятами, преподавая им основы нравственности.

Лента новостей