Портал Северного Кавказа

Чт09292022

16+16+

Назад Вы здесь: Главная Новости Публикации по теме Культура и общество Мария Александрова
Мария Александрова

Мария Александрова

«Феродиз-22» - фестиваль дизайна, архитектуры, изобразительного искусства - состоится в Железноводске с 7 по 9 октября в Городском Дворце культуры им. Сергея Пускепалиса.

Команда казаков Лицея казачества имени А.Ф. Дьякова поселка Иноземцево заняла I место на краевых казачьих играх.

В Железноводске завершили капитальный ремонт стелы на восточном въезде в город-курорт

В курортном Железноводске 16 сентября в Пушкинской галерее открылась историко-документальная выставка архивных документов и фотографий «Золотое мое Ставрополье».

В службу спасения курорта обратилась женщина, которая сообщила о том, что несовершеннолетний ребенок потерялся в Курортном парке Железноводска.

Такой вид туризма включает в себя не только отдых в медовый месяц после заключения брака по месту жительства, но и само заключение брака вдали от родного города.

Понятие «Свадебный туризм» включает в себя не только отдых в так называемый «медовый месяц», но и само заключение брака в другом городе страны.

Экзотические животные в квартире стали уже не редкостью, и эта рабочая неделя в курортном Железноводске началась со спасения лемура, который взобрался на дерево

Социальный проект «БЛАГОдать», который принадлежит жительнице Железноводска - Кобзевой Марии, победил во Всероссийском конкурсе молодежных проектов Федерального агентства по делам молодежи в 2022 году

Страница 1 из 48

Лента новостей