Портал Северного Кавказа

Сб07042020

16+16+

Назад Вы здесь: Главная Новости Публикации по теме Политика Суббота, 16 мая 2020

Олег Брянский ушел из дома накануне.

Первый обеззараживающий комплекс для предотвращения распространения инфекции установлен в Махачкале на пересечении улицы Ярагского и проспекте Расула Гамзатова.

Можно носить как одноразовые, так и многоразовые, но и те, и другие нужно правильно использовать.

Ранее магазины с непродовольственными товарами на такой площади планировали открыть с 18 мая.

В Госавтоинспекции Ставропольского края заявили, что к трагедии в субботу, 16 мая, привело нарушение правил дорожного движения.

Недавние сообщения в соцсетях о «километровых» очередях за оформлением пособия у ПФР в администрации краевого центра назвали «слухами».

На линиях вводится обязательное ношение масок пассажирами в соответствии с постановлением губернатора Ставрополья о нахождении всех жителей края вне дома с 18 мая по 1 июля в средствах индивидуальной защиты органов дыхания.

Протяженность маршрута для курортников составляет три с половиной километра, в Железноводске он появился в начале ХХ века.

В регионе в ускоренном и упрощённом режиме начали приём документов на получение единовременного пособия в размере 10 тысяч рублей семьям с детьми в возрасте от 3 до 16 лет.

Прокуратура республики с понедельника начинает системный мониторинг защиты трудовых прав сотрудников медицинских учреждений Дагестана.

Лента новостей