Портал Северного Кавказа

Чт07022020

16+16+

Назад Вы здесь: Главная Новости Публикации по теме Политика Илья Котов
Илья Котов

Илья Котов

Процедуру голосования по Конституции РФ в соцучреждении организовали с учетом требований, предъявляемых к безопасности по коронавирусной инфекции.

«Для меня, как человека верующего, отрадно, что в Конституцию предлагаются поправки о Боге и о союзе мужчины и женщины», - заявил муфтий Духовного управления мусульман Ставропольского края Мухаммад Рахимов.

Такие данные приводит Роспотребнадзор РФ по состоянию на среду, 1 июля.

В последний день голосования по внесению поправок в Конституцию РФ в Ставропольском крае работают несколько десятков информационных центров.

На днях в теризбиркомы Ставропольского края поступили заявления о проведении экзитполов, подписанные подставными лицами.

По состоянию на 10.30 утра в среду, 1 июля, в Чеченской республике проголосовали 84,62% жителей.

В Ставропольском крае приняли меры профилактики, необходимые для всех участников голосования по Конституции России.

В эти дни Дамир Юсупов отдыхает вместе с семьей в санатории на Кавказских Минеральных Водах.

В курортном Железноводске контроль за голосованием по поправкам в Конституцию России осуществляют 180 общественных наблюдателей.

«Считаю, что Конституция Российской Федерации - это не «священная корова», к которой нельзя прикасаться», - прокомментировал вопрос внесения поправок в основной закон страны глава молодежной казачьей организации Терского казачьего войска «Терцы» Игорь Кочубеев.

Страница 1 из 102

Лента новостей