Портал Северного Кавказа

Вт07142020

16+16+

Назад Вы здесь: Главная Новости Публикации по теме Политика Портал Северного Кавказа
Портал Северного Кавказа

Портал Северного Кавказа

В конце февраля по инициативе ТПП Ставропольского края, состоялась встреча губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова с представителями бизнес-объединений, предпринимателями, где обсуждались актуальные вопросы развития предпринимательства в рамках «Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Международная научно-практическая конференция, посвящённая содружеству народов Кавказа в борьбе с фашизмом, начала свою работу в городе Ставрополе.

Накануне, 28 февраля 2020 года, в Кисловодске, состоялось заседание Ассоциации Торгово-промышленных палат СКФО.

Сегодня с рабочим визитом в Ставрополь прибыл президент ТПП РФ Сергей Катырин. Свою программу пребывания он начал с визита в региональную ТПП, где познакомился с коллективом и зданием палаты.

Интервью Бориса Оболенца, президента союза «Торгово-промышленная палата Ставропольского края», на Общественном телевидении России.

Вторник, 11 июня 2019 09:48

Сабантуй – праздник плуга

Он проводится в ознаменование окончания весенних полевых работ и своими корнями уходит в далекую древность.

Ежегодно в июне в станице Наурской Чеченской Республики ярко и весело проводятся так называемые «бабьи» гуляния.

Воскресенье, 09 июня 2019 16:22

В ЕДИНОЙ СЕМЬЕ НАРОДОВ СТАВРОПОЛЬЯ

Ставро­польский край располагается в центральной части Предкавказья и на северном склоне Большого Кав­каза и представляет собой один из интереснейших в природном и историко-культурном от­ношении регионов России.

В Ставрополе стартовал III Международный фестиваль «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС». Жизнь на улицах города буквально кипит. Одной из самых ярких, веселых и увлекательных площадок первого дня стала Крепостная гора. Здесь с самого утра работала выставка национальных подворий. Ставропольцев и иностранных гостей, которых фестиваль принимает порядка 2,5 тысяч, национально-культурные организации региона познакомили со своими традициями и элементами культуры: кухней, одеждой, предметами быта, литературой, музыкой и, конечно, зажигательными кавказскими танцами.

Страница 1 из 5

Лента новостей