Пятигорские студенты стали призерами VII Всероссийского молодежного чемпионата по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР».

В соревнованиях участвовали более 300 студентов из 53 вузов и ссузов России.
Пятигорчане, студенты 4 курса факультета туризма Института сервиса, туризма и дизайна СКФУ Аркадий Панасян и Хаджибекир Темирбулатов, взяли серебро и бронзу. Они победили в номинациях «Авторский бургер» и «Авторское блюдо из рыбы. Работа с грилем».
VII Всероссийский Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР» состоялся в Москве в рамках Международного выставочного проекта «PIR EXPO-2016». Ежегодно на проекте встречаются ведущие профессионалы в сфере услуг. Они делятся опытом, знаниями, налаживают бизнес-сотрудничество.