Лента новостей

Штабу поддержки военнослужащих в Пятигорске исполнилось три года

21:14

В Чечне объявили трехдневный траур после смерти Бувайсара Сайтиева

19:57

В краевом ЗАГСе рассказали о самых красивых датах свадеб ставропольцев

17:46

В Железноводске на коллегии краевого управления ФНС обсудили формирование бюджетов муниципалитетов

17:14

В Махачкале на женщину с грудным ребенком упала глыба льда

16:02

Эксперт РАНХиГС: Научные открытия изменят технологии будущего

15:56

Пляжи Махачкалы облюбовали редкие гости

15:28

Кадыров рассказал, за что в Чечне благодарны Мишустину

15:13

В Пятигорске мемориал воинской Славы героев ВОВ потрескался от снега

15:08

В Ставрополе возле Арбитражного суда нашли свертки с наркотиками

13:36

Глава Ставрополья выступил с предложением лицензировать разведение крупных собак

13:23

Жителей Ставрополья предупредили о раннем пробуждении клещей

13:02

В большинстве территорий Ставрополья холода прошли штатно

12:36

За срыв сроков ремонта фонтана в Ставрополе подрядчик заплатит 800 тысяч рублей

12:02

Бувайсара Сайтиева похоронят в Хасавюрте

11:42

Леса Чечни расчистят после снегопада

11:15

После укуса собаками ребенка в Ессентуках возбуждено уголовное дело

11:00

В Туркменском округе алиментщик выплатил 240 тысяч рублей из-за угрозы уголовного дела

10:43

В Ногайском районе КЧР будут судить напавшего на сотрудников ДПС рецидивиста

10:30

Новый порядок назначения пенсии начнет действовать с 2026 года

09:07
25 июня, 07:52

858

Туристов и горожан в Кисловодске накормили ухой из белуги и белой икрой

Пригожая суббота, 24 июня, в городе-курорте надолго запомнится гостям фестиваля морепродуктов "Вкус моря".

На проспекте Ленина угощение посетители гастрономического фестиваля угощались белужьей ухой и прочими морскими деликатесами.

С этого года летние гастрофестивали станут традиционными, сообщили в мэрии ставропольской здравницы.

Таким образом, как отметил глава города Евгений Моисеев, курорт вышел на лидирующие позиции в развитии гастрономического туризма на Северном Кавказе.

Рестораторы и производители морепродуктов постарались удивить и раздали 10 тысяч порций ароматной белужьей ухи. Продегустировать также можно было мидии, устрицы, крабов и морских ежей. Всё это сказочное изобилие подавалось под аккомпанемент концертно-анимационной программы, лотереи и мастер-классы от шеф-поваров.

"Угощали и уникальной белой икрой белуги-альбиноса. Кисловодску всегда есть чем удивить. Важно, что все блюда были приготовлены из отечественных морепродуктов", - прокомментировал Евгений Моисеев.