Лента новостей

Губернатор отметил работу ставропольцев по поддержке бойцов СВО

14:26

Губернатор Ставрополья рассказал о планах создания производства беспилотников

14:07

На побережье Каспия в Дагестане обнаружили 500 погибших тюленей

13:50

От владельцев санаториев на КМВ ждут понимания важности их обновления

13:38

Губернатор в ТАСС заявил об отсутствии влияния санкций на Ставрополье

13:24

Глава КБР Казбек Коков рассказал о планах дорожных работ в регионе на 2026 год

13:00

Стартовала пресс-конференция губернатора Ставрополья в Москве

12:42

Со Ставрополья выдворили 11 незаконных мигрантов

12:17

Стимулирование инвестиций и новые подходы к капиталу обсудили на форуме «РОССИЯ ЗОВЕТ!»

12:04

Нацпроект «Кадры» знаменует новый этап системной работы в развитии кадрового потенциала

11:51

Кабмин направит 5 млрд рублей на субсидирование сельской ипотеки

10:47

В Кисловодске широко отметили 60-летний юбилей художественной школы

09:24

В Ставрополе 5 декабря пройдёт семинар по работе арбитражных управляющих

09:22

Вблизи Минвод в ДТП чудом остался жив злостный лихач на Mitsubishi

08:58

Меняйло: Каждый неизвестный солдат – часть великой истории народа

08:48

В Дагестане по нацпроектам идет строительство 19 школ и 12 детсадов

08:46

Одиннадцатиклассники Ставрополя пишут сочинение для допуска к ЕГЭ

07:30

Сёстры-теннисистки из Ставрополя вошли в юниорскую сборную России

07:00

На Ставрополье уральская компания займётся капремонтом лифтов в 11 домах

06:37

«Пятигорск, засветись!»: Дети украсили светом достопримечательности города-курорта

02 декабря, 21:54
10 февраля 2025, 06:19

612

Во Владикавказе студенты наладили производство сухих супов для бойцов СВО

Волонтёры Северо-Осетинского университета производят для защитников натуральные сухие супы и каши.

Преподаватели и студенты кафедры технологии продуктов питания СОГУ наладили производство сухих супов и каш, которые не содержат консервантов, чтобыу военнослужащих в любых условиях была горячая еда.

Глава республики Сергей Меняйло отметил, что на передовой бойцы зачастую не имеют возможности приготовить полноценные блюда, а сухие супы и каши согреют и придадут сил. Наборы не содержат химии и имеют долгий срок хранения.

Блюда отправляют в зону СВО, а в университете планируют расширять производство.

«Нашим героям важно чувствовать, что о них помнят и заботятся», — поблагодарил волонтёров за патриотическую позицию Меняйло.