Лента новостей

В Предгорном округе за сезон отремонтировал 4,3 км дорог

06 декабря, 22:04

В Кисловодске подвели итоги турнира по вольной борьбе на призы Героя России Дуканова

06 декабря, 22:02

Ставропольцев предупредили о сайтах-двойниках Росреестра

06 декабря, 17:46

В Дербенте завершили проект «Начало Дербента: Природно-исторический парк «Сосновый бор»

06 декабря, 17:25

Возрождая традиции: В Ставрополе прошло второе Собрание присяжных поверенных

06 декабря, 17:08

Меняйло посетил Центр содействия семейному воспитанию «Хуры тын» во Владикавказе

06 декабря, 16:54

В Предгорном округе отремонтировали 46 км автомобильных дорог

06 декабря, 16:39

В Благодарненском округе погибла во встречном ДТП с фурой женщина-водитель

06 декабря, 16:36

Кадыров назвал удар БПЛА по высотке «Грозный-Сити» показателем бессилия

06 декабря, 16:28

Во Владикавказе провели ежегодную благотворительную ярмарку «Мы вместе»

06 декабря, 16:18

Всероссийский горнолыжный сезон открыли на Эльбрусе

06 декабря, 15:31

Сто бойцов прошли реабилитацию в ставропольском центре

06 декабря, 15:12

В Ессентуках открыли бюст Герою России Ивану Каширину

06 декабря, 14:55

На Замке коварства и любви в Кисловодске откроют нарзан

06 декабря, 14:24

Госавтоинспекция Дагестана призвала водителей думать о тех, кто ждет дома

06 декабря, 14:03

В школе №1 Невинномысска заложен первый фруктовый сад

06 декабря, 12:53

На Ставрополье в начале новой недели возможен первый снег

06 декабря, 12:20

Изобильный отправил бойцам СВО очередной гуманитарный конвой

06 декабря, 11:33

Во Владикавказе эвакуировали 14 человек из-за пожара в подвале четырёхэтажки

06 декабря, 11:23

Россия лидирует в международном сотрудничестве

06 декабря, 10:26
10 февраля 2025, 06:19

621

Во Владикавказе студенты наладили производство сухих супов для бойцов СВО

Волонтёры Северо-Осетинского университета производят для защитников натуральные сухие супы и каши.

Преподаватели и студенты кафедры технологии продуктов питания СОГУ наладили производство сухих супов и каш, которые не содержат консервантов, чтобыу военнослужащих в любых условиях была горячая еда.

Глава республики Сергей Меняйло отметил, что на передовой бойцы зачастую не имеют возможности приготовить полноценные блюда, а сухие супы и каши согреют и придадут сил. Наборы не содержат химии и имеют долгий срок хранения.

Блюда отправляют в зону СВО, а в университете планируют расширять производство.

«Нашим героям важно чувствовать, что о них помнят и заботятся», — поблагодарил волонтёров за патриотическую позицию Меняйло.