Лента новостей

На Ставрополье стартовала Неделя профилактики потребления никотинсодержащей продукции

14:11

Председатель Думы Ставрополья призвал взвешенно подойти к вопросу использования СИМ

14:00

На Ставрополье усилят патрулирование лесов с хвойными деревьями

13:25

Архиепископ Феофилакт освятил камень в основание воинского храма на Кавминводах

13:05

На Ставрополье предприятие задолжало швеям 6 миллионов рублей зарплатой

12:39

Губернатор Ставрополья дал поручения в связи с дождями и заморозками

12:17

По требованию прокурора в Курском округе Ставрополья восстановят водоснабжение

11:50

Власти в Ставрополе объявили о завершении обновления рынка «Тухачевский»

11:28

Ставрополец-ветеран СВО перевёл 280 тысяч лжесотруднику «Госуслуг»

10:40

В Махачкале демонтируют гаражи после обращения горожанина к депутату

10:28

В Ингушетии при реставрации башен нашли детали средневековой бижутерии

10:08

В селе Тугулук пьяный водитель устроил ДТП, пострадали два человека

09:29

Доброе утро: Погода «порадовала» ставропольцев 9 декабря своими капризами

09:19

Ставрополье укрепляет позиции лидера в отечественном садоводстве

09:16

Галерея Павла Гречишкина: светоч ставропольской пейзажной школы

08:03

Как бизнесу расти в непростых условиях, узнают в декабре предприниматели Ставрополя

08:00

В Ставрополе завершён капремонт электросетей в пяти пятиэтажках

07:07

Запоминающие зимние фото города ждут на конкурсе «Новогодний Ставрополь»

07:00

В Буденновске на трассе погиб пешеход, водитель сбежал с места ДТП

07 декабря, 21:25

Более 600 школьникам торжественно вручили паспорта

07 декабря, 20:02
10 февраля 2025, 06:19

624

Во Владикавказе студенты наладили производство сухих супов для бойцов СВО

Волонтёры Северо-Осетинского университета производят для защитников натуральные сухие супы и каши.

Преподаватели и студенты кафедры технологии продуктов питания СОГУ наладили производство сухих супов и каш, которые не содержат консервантов, чтобыу военнослужащих в любых условиях была горячая еда.

Глава республики Сергей Меняйло отметил, что на передовой бойцы зачастую не имеют возможности приготовить полноценные блюда, а сухие супы и каши согреют и придадут сил. Наборы не содержат химии и имеют долгий срок хранения.

Блюда отправляют в зону СВО, а в университете планируют расширять производство.

«Нашим героям важно чувствовать, что о них помнят и заботятся», — поблагодарил волонтёров за патриотическую позицию Меняйло.