Лента новостей

В МВД Дагестана создали группу по борьбе с преступлениями против половой неприкосновенности детей

17:07

Что жители СКФО хотели бы изменить в новогодних подарках: итоги опроса

16:20

Медучреждение в Предгорном округе оштрафовали за отсутствие лицензий

16:17

На Ставрополье отметили сокращение числа нападений бездомных животных

14:30

Меняйло просил не паниковать из-за сообщений о минировании зданий госорганов

13:29

В Туркменском округе Ставрополья капитально отремонтировали поликлинику

13:17

Перспективы и достижения российского малого и среднего бизнеса в 2025 году

13:05

После вмешательства прокуратуры в Ставрополе отремонтировали детскую площадку

12:04

Глава Росрыболовства России сообщил, что красной икры на рынке будет достаточно

12:02

В преддверии Нового года в минприроды Ставрополья усилили охрану лесов

11:50

Финансирование спорта на Ставрополье увеличили с 1,5 до 2 млрд рублей

11:34

В Ставрополе пьяный электросамокатчик попал в больницу после спровоцированного им ДТП

10:58

Биометрия помогла полиции задержать карманницу-рецидивистку в Кисловодске

09:26

В КБР коллектив минздрава исполнит желания 120 детей

09:09

«Минералка» Пятигорского госуниверситета вошла в финал лучших турклубов России

09:07

На площади 200-летия Ставрополя пройдет новогодняя ярмарка

09:00

В Дагестане доктор сдал 40 литров крови

08:03

Ульянченко: Бюджет Ставрополя демонстрирует стабильность и социальную направленность

08:00

В Минводах завершён капремонт трёх многоквартирных домов

07:34

При реконструкции улицы в Грозном установят более 3 тысяч метров бордюров

07:27
10 февраля 2025, 06:19

649

Во Владикавказе студенты наладили производство сухих супов для бойцов СВО

Волонтёры Северо-Осетинского университета производят для защитников натуральные сухие супы и каши.

Преподаватели и студенты кафедры технологии продуктов питания СОГУ наладили производство сухих супов и каш, которые не содержат консервантов, чтобыу военнослужащих в любых условиях была горячая еда.

Глава республики Сергей Меняйло отметил, что на передовой бойцы зачастую не имеют возможности приготовить полноценные блюда, а сухие супы и каши согреют и придадут сил. Наборы не содержат химии и имеют долгий срок хранения.

Блюда отправляют в зону СВО, а в университете планируют расширять производство.

«Нашим героям важно чувствовать, что о них помнят и заботятся», — поблагодарил волонтёров за патриотическую позицию Меняйло.