Лента новостей

Библиотеку Адвокатской палаты Ставрополья пополнило издание об этике юриста

09:03

В Пятигорском университете создали программу для описания запахов

08:42

На участие в Олимпиаде школьников в Ставрополе подано 31,5 тысячи заявок

08:00

В Пятигорске завершён капремонт крыши дома на улице Луговая

07:15

В Ставрополе ветераны боевых действий получили поддержку на 63 млн рублей

07:00

В Кисловодске открылась Спартакиада налоговиков из 9 федеральных округов России

17 сентября, 20:57

Молодым активистам Ставрополя вручили именные стипендии накануне Дня города

17 сентября, 17:53

В Петровском округе откроют обновлённый стадион

17 сентября, 16:00

В Зеленокумске женщина убила знакомого ножом с одного удара

17 сентября, 15:14

Прокуратура: Причина большого пожар на горе Куцай в нерадивости лесников

17 сентября, 15:12

В Дагестане дали старт работе овощехранилища с автоматической линией погрузки

17 сентября, 14:49

В Ставрополе адвокат-«решала» получил два года колонии за мошенничество

17 сентября, 14:25

На Ставрополье 23-летняя девушка пыталась пронести в колонию наркотики мужу

17 сентября, 14:20

На Ставрополье зажжен новый Огонь памяти

17 сентября, 13:43

В Махачкале городские коммунальщики из-за дождя перешли на усиленный режим работы

17 сентября, 13:27

СКФУ расширило проекты международного сотрудничества в Абхазии

17 сентября, 12:00

В Дагестане организуют Международный фестиваль народных промыслов

17 сентября, 11:33

Россия создает новые возможности для трудоустройства

17 сентября, 11:24

В Центре знаний «Машук» Пятигорска открыли форум кавказоведов

17 сентября, 11:18

В Ставрополе презентовали новый альманах Школы литературного мастерства

17 сентября, 10:08
10 февраля 2025, 06:19

554

Во Владикавказе студенты наладили производство сухих супов для бойцов СВО

Волонтёры Северо-Осетинского университета производят для защитников натуральные сухие супы и каши.

Преподаватели и студенты кафедры технологии продуктов питания СОГУ наладили производство сухих супов и каш, которые не содержат консервантов, чтобыу военнослужащих в любых условиях была горячая еда.

Глава республики Сергей Меняйло отметил, что на передовой бойцы зачастую не имеют возможности приготовить полноценные блюда, а сухие супы и каши согреют и придадут сил. Наборы не содержат химии и имеют долгий срок хранения.

Блюда отправляют в зону СВО, а в университете планируют расширять производство.

«Нашим героям важно чувствовать, что о них помнят и заботятся», — поблагодарил волонтёров за патриотическую позицию Меняйло.