Лента новостей

В Дербенте покупатели подрались в магазине из-за выгодного предложения

19:43

В Ессентуках на станции Белый уголь от удара током погиб 34-летний мужчина

19:39

Жители Ставрополя пожаловались на невероятную запыленность улиц

15:59

Уроженец Владикавказа дебютировал в вокальном шоу «Голос»

15:44

Кадыров показал счастливчиков из ВСУ в погребе дома на Курщине

15:14

На Ставрополье «Нива» взорвалась возле автозаправки

15:02

В Ахтынском районе Дагестана огонь охватил лес на площади в 4 га

14:50

Завод на Ставрополье задолжал сотрудникам более 19 миллионов рублей

14:27

Архиепископ Феофилакт встретился с библиотекарями Пятигорска

14:11

На Ставрополе 31-градусную жару сменит резкое похолодание

14:02

В сквере Светлограда волонтёры высадили 130 саженцев на акции «Сад памяти»

13:56

МК-Кавказ опубликовало редкие по красоте кадры горы Кольцо в Кисловодске

13:48

В Пятигорске установили миниатюрные копии достопримечательностей

13:23

Депутат Госдумы от Дагестана заявил о максимально честном распределении путевок в хадж

12:38

Спортсмены КБР завоевали две медали на Кубке Европы по дзюдо в Подгорице

10:27

Законодатель ограничивает право женщин на работу в определённых отраслях

10:20

Эксперт СКФУ оценил поправки в закон об усыплении безнадзорных животных

10:13

В Зеленокумске по нацпроекту до июля благоустроят улицу Мира

09:59

В России 70 процентов от общего числа врачей составляют женщины

09:48

В Ставрополе начался прием заявлений на пособие от будущих мам-студенток

08:24
01 октября 2023, 11:28

1257

Фуд-блогер из Ирана назвала кухню Дагестана очень опасной

За два для можно поправиться на 100 килограммов.

Такой вердикт вынесла иранская блогерша Ромина Багери, попробовав блюда национальной кухни.

Вначале девушка дегустировала хинкал с сушеным мясом и бульоном.

«Бульон – очень жирный, а хинкал – вкусный», - подвела итог пробы первого люда на неплохом русском Ромина.

Вторым в пробнике оказался ботишал. По поводу аварского традиционного пирога (чуду) блогер сделала однозначный вывод: «Невероятно, съем еще!». Однако даже если она бы не произнесла эту фразу, по изумленному лицу Ромины на видео и так все было понятно.

Третьим блюдом на "обед" у блогера были кебабы из баранины с «йогуртом» и соусом.

«Очень вкусно, баранина – невиданно сочная», - оценила девушка.

«А вообще дагестанская кухня – опасная. За два дня можно поправиться на сто килограммов», - отметила блогер, намекнув на то, что дагестанцы готовят вкусно и калорийно.