Лента новостей

В Пятигорске на кражах из магазина попалась возрастная семейная пара

15:27

В Ставрополе открыли первый в крае зарядный хаб для электромобилей

15:00

Грозный преобразился со стартом ежедневных субботников

14:49

В Дагестане мужчина погиб при падении на него поддона со шлакоблоками

14:17

Автопарк Службы спасения Ставрополя пополнил новый спецавтомобиль

13:53

Девушка пыталась поджогом трансформатора в Пятигорске вернуть 600 тысяч рублей

13:22

В Северной Осетии заработал чат-бот по вопросам общественного транспорта

13:04

Гости выставки «Лошадь. Equus. Hippos» в Ставрополе узнают свой рост в лошадях

12:45

Зарубежные торговые представители России встретились с предпринимателями Ставрополья

12:30

Педагоги Луганщины повышают квалификацию в Ставрополе

12:09

Эксперт РАНХиГС: Нацпроекты формируют будущее России

11:22

Делегация Дагестана приняла участие во Всероссийском Дне поля

09:00

Одаренных детей из Владикавказа отправили в Нижний Новгород

08:28

В КБР режим беспилотной опасности 3 июля действовал семь минут

08:26

На Ставрополье ощутили острую нехватку анестезиологов-реаниматологов

08:07

В Грозном двое сотрудников погибли при ремонте водного резервуара

07:38

Гранты для лучших учителей в Чечне составят до 10 млн рублей

07:19

В Ставрополе запустили пилотный проект - вечерние ярмарки в будние дни

07:11

В Дагестане из-за опасного сорняка ввели карантин

07:00

С начала года в фонд капремонта Ставрополья поступило 7,8 тысячи обращений

06:26
06 ноября 2014, 20:00

3292

В Ставрополе институты соревновались на фестивале шашлыка: видео

Сто килограммов мяса пожарили во дворе СКФУ.

Там прошёл фестиваль шашлыка. Институты соревновались не только в кулинарном искусстве. Песни, танцы и всеобщее веселье стали основными составляющими кулинарного молодежного праздника.

Это уже второй фестиваль шашлыка в вузе. Конкурс  проходит между десятью институтами, которым сегодня пришлось переквалифицироваться в одну специальность - шашлычники.

Оценивали шашлычное творчество судьи. Комиссия подходила к каждым подворьям, дегустировала и ставила баллы. Уже после жюри мясо могли пробовать студенты.

О необычном дне из жизни СКФУ - сюжет РЕН-Ставрополь.