Лента новостей

Депутат из Дагестана высказался об одобрении Президентом запрета на продажу вейпов в России

20:04

Экс-замминистра строительства Ставрополья подозревают в вымогательстве взятки

19:02

На Ставрополье специалисты минприроды завершили обследование бесхозяйных ГТС

17:05

На Ставрополье за год открыли более 60 агроклассов

16:23

Застройщика в КБР уличили в незаконном использовании средств 7 дольщиков

16:12

Во Владикавказе в Центральном парке нашли тело утопленника

15:57

Ставропольский СКФУ представил исследование неформальной занятости на Северном Кавказе

15:36

Сообщения о минировании зданий отрабатывают в Северной Осетии

15:21

На Ставрополье суд изъял у коммерсанта выделенную без торгов землю

15:07

В Кумторкалинском районе Дагестана откроют большое кондитерское производство

14:55

Более 7 тысяч ставропольских школьников устроили на первую работу

14:37

В модернизацию ЖКХ бюджет Ставрополья в 2026 году направит 12,7 млрд рублей

14:23

В собственность Махачкалы через суд вернулся участок в 500 квадратных метров

14:03

Жителя Чечни уличили в фальсификации документов для получения жилья

13:47

В Дагестане назвали улицу в честь бойца МMA Ислама Махачева

13:17

Житель Ставрополья осужден на 20 лет за терроризм и госизмену

11:16

Двое жителей Нефтекумска арестованы за кражу 23 тонн нефти из скважины

11:01

Бастрыкин поручил расследовать зверское убийство парня в Лермонтове

10:49

В Георгиевске лжемусорщики вывозят отходы в леса и овраги

10:11

В Благодарном пьяный водитель врезался в ЛЭП, погибла девушка

09:58
11 января 2021, 10:34

2670

Команда из КБР победила в турнире по кулинарии «КазанОк – 2021»

Первый открытый Северо-Кавказский турнир проходил в горах Северной Осетии.

Участвовали в нем десять команд – представители разных субъектов СКФО.

В ходе турнира команды получили одинаковые наборы, на приготовление необычного блюда каждой отвели по полтора часа.

Команда из КБР, состоящая не из профессиональных поваров, а любителей, готовила классическое мясное рагу с картофелем, запекала мясо в фольге, делала карпа по-черекски и использовала яблоки для десерта.

Судейская коллегия кулинарного конкурса состояла из преподавателей Владикавказского торгово-экономического техникума и победителей национальных и международных чемпионатов по кулинарному, кондитерскому и хлебопекарному искусству.

Жюри по достоинству оценило старания мастеров из КБР, присудив им первое место по итогам проведения первого открытого турнира.