Лента новостей

Эксперт о соцвкладе: Как ставропольцам защитить сбережения и не потерять пособия?

10:31

Инвестпроект в Нефтекумске по переработке баранины позволит создать 500 рабочих мест

10:29

Волонтёры Кисловодска организовали пикник для ребят из детских домов Ставрополья

10:02

На передовую из Ставрополя доставили дроны, автомашину и продукты

09:59

Ставропольцев предупредили об опасности несанкционированного проникновения на энергообъекты

09:36

С массовой гибелью рыбы поручил разобраться прокурор

08:34

В дагестанском селе ребёнок утонул в бассейне, оставленный без присмотра на пару минут

08:08

В Ставрополе заменят свыше 60 лифтов в 24 многоэтажках

07:40

Водитель насмерть сбил 33-летнего пешехода на зебре в Ставрополе

07:31

В Георгиевске жильцам МКД начислили долг после перехода со спецсчёта на счёт регоператора

07:22

Эксперт РАНХиГС прокомментировала программу благоустройства регионов России

03:32

Число МСП в соцсфере за три года удвоилось и превысило 12 тысяч

02 июля, 23:29

В селе Новоселицкого округа отремонтировали мост за 13 млн рублей

02 июля, 21:24

В Минераловодском округе из-за выбросов в Куму погибла рыба

02 июля, 20:45

В Ставрополе торжественно отметили 35-летие образования налоговых инспекций края

02 июля, 20:33

Ликвидации незаконного карьера добилась прокуратура на Ставрополье

02 июля, 19:31

В пяти городах Ставрополья состоятся досрочные выборы

02 июля, 16:33

По краевой программе в Кисловодске отремонтируют дороги на 11 улицах

02 июля, 15:43

В Ставрополе прошёл региональный этап чемпионата по пилотированию БПЛА

02 июля, 15:24

Первый миллион тонн зерна намолочен на Ставрополье

02 июля, 15:07
11 января 2021, 10:34

2631

Команда из КБР победила в турнире по кулинарии «КазанОк – 2021»

Первый открытый Северо-Кавказский турнир проходил в горах Северной Осетии.

Участвовали в нем десять команд – представители разных субъектов СКФО.

В ходе турнира команды получили одинаковые наборы, на приготовление необычного блюда каждой отвели по полтора часа.

Команда из КБР, состоящая не из профессиональных поваров, а любителей, готовила классическое мясное рагу с картофелем, запекала мясо в фольге, делала карпа по-черекски и использовала яблоки для десерта.

Судейская коллегия кулинарного конкурса состояла из преподавателей Владикавказского торгово-экономического техникума и победителей национальных и международных чемпионатов по кулинарному, кондитерскому и хлебопекарному искусству.

Жюри по достоинству оценило старания мастеров из КБР, присудив им первое место по итогам проведения первого открытого турнира.