Наука и образование
В начале ноября в Индии прошла Международная выставка инноваций и изобретений INEX 2023, участие в которой приняли ученые и изобретатели более чем из 30 стран.
В Ставропольском филиале РАНХиГС чествуют бессменного директора - Юрия Васильева
Сегодня, 22 ноября, свой день рождения отмечает директор Ставропольского филиала Президентской академии — Юрий Владимирович Васильев.
Вице-мистер и мисс Студенчества Ставрополья стали представители СКФУ
Студенты Северо-Кавказского федерального университета Андрей Семенов и Арина Шатобина одержали победу в конкурсе интеллекта, спорта и творчества.
Эксперт Ставропольского филиала РАНХиГС прокомментировала решение Госдумы о повышении МРОТ
Законопроект о росте минимальной заработной платы был вручен внизу парламента.
В ставропольском СКФУ рассказали об итогах фестиваля жестового языка «Не молчи»
В Северо-Кавказском федеральном университете прошёл концерт в рамках фестиваля жестового языка.
В первом полугодии 2023 года наблюдается увеличение количества споров, связанных со сделками и компенсацией ущерба.
Россия последовательно решает задачу обеспечения экономической безопасности государства
По поставкам на экспорт в 2022 году Россия вошла в двадцатку мировых лидеров.
Эльбрус стал самой высокогорной локацией Всероссийского географического диктанта
Всероссийский географический диктант его участники писали в отеле «Лепрус» на южном склоне горы, в районе станции канатки «Гарабаши».
Эксперт Ставропольского филиала РАНХиГС отметила важность IХ Санкт-Петербургского культурного форума
Санкт-Петербургский форум — это масштабное событие, привлекающее внимание не только российской, но и мировой культурной общественности.
Эксперт Ставропольского филиала РАНХиГС - о новой схеме мошенников с «курсами» для финансовых аналитиков
Свежие детали схемы мошенников с курсами для финансовых аналитиков развязывают удивительную и одновременно тревожную историю.
Ставропольские учёные научились моделировать «умные» продукты на компьютере
Ученые СКФУ разработали новую методологию компьютерного моделирования пищевых продуктов.