Лента новостей

Пятигорчане собрали для панно 8 тысяч фото ветеранов Великой Отечественной войны и участников СВО

12 марта, 20:46

Эксперт РАНХиГС оценил цифровизацию госсектора

12 марта, 20:13

В Ставрополе студенты представят проекты для промышленных компаний

12 марта, 18:45

Ущерб от деятельности «Горсервиса» Дербента составил 9 миллиардов рублей

12 марта, 16:38

На Ставрополье сбор фото для панно «Поколение Победителей» продлён до 12 апреля

12 марта, 16:00

Жители СКФО меньше других россиян пользуются кредитками

12 марта, 15:37

Экоакция «Сохраним природу Ставрополья» пройдёт в этом году в два этапа

12 марта, 15:32

Сыну главы Чечни вручили нагрудный знак ОМОН «Ахмат-Грозный»

12 марта, 15:18

Студенты Ставропольского филиала РАНХиГС узнали о работе Банка России

12 марта, 14:39

Республиканскому центру борьбы в Грозном дадут имя Бувайсара Сайтиева

12 марта, 13:44

МинЖКХ Ставрополья ускорит капремонт горевшей в Кисловодске многоэтажки

12 марта, 13:08

В Махачкале могут начать производство капсульных домов

12 марта, 12:20

Адам Кадыров награжден нагрудным знаком ОМОН «Ахмат-Грозный»

12 марта, 12:00

Жители Ставрополья пострадали от мошенников из двух потребительских кооперативов

12 марта, 10:51

В Дагестане поздравляют с 59-летием Сулеймана Керимова

12 марта, 10:37

Губернатор анонсировал окончание регистрации участников краевой программы «Герои Ставрополья»

12 марта, 09:49

В Ставропольском крае зафиксировали четырехбалльное землетрясение

12 марта, 08:49

Восемь электрокаров купили для поездок вокруг Машука в Пятигорске

12 марта, 08:40

В Ставрополе завершён капремонт крыши пятиэтажки на улице Лесной

12 марта, 07:26

Кикбоксеры Ставрополя завоевали 30 медалей на чемпионате Северного Кавказа в КБР

12 марта, 07:18
09 октября 2023, 06:50

780

Гости гастрофестиваля в Кабардино-Балкарии оценили хычины с 16 видами начинок

Фестиваль-конкурс «Хычин-фест» завершил межрегиональный форум «Чегем-2023».


Он прошёл на парадроме «Флай Чегем», сообщила пресс-служба правительства КБР.

В конкурсной программе повара и мастера из шести команд соревновались в разнообразии начинок, скорости приготовления и, конечно же, поедания любимого национального блюда.

Свыше тысячи человек за три дня фестиваля продегустировали авторские и традиционные варианты хычин с 16 видов начинок - фасолью, шоколадом, томатом, яблоками и другими гастрономическими сюрпризами.

На специализированной выставке-ярмарке посетители смогли также посмотреть и приобрести работы мастеров декоративно-прикладного искусства.