Лента новостей

Весна-2025: экспертное мнение о причинах температурных качелей на Ставрополье

11:00

Свыше 14 тысяч жителей Чародинского района отрезаны от мира из-за камнепада

10:59

Фестиваль сыра в Кисловодске вошёл в число призёров конкурса Минпрома РФ

10:27

В Георгиевском округе ввели режим ЧС после крупных убытков аграриев от града

09:43

В Ессентуках взяли в работу после прямой линии главы края все обращения горожан

09:39

Музей СКФУ признан лучшим на краевом конкурсе проекта «Историческая память»

08:54

В РСО-Алания утром 14 мая объявлен режим беспилотной опасности

08:18

На Ставрополье погиб налетевший на грузовик водитель ВАЗ-2114

08:04

На помощь коммунальщикам Невинномысска после ливня пришли спасатели ПАСС СК

07:53

На улицах Ставрополя дорожники обновили разметку на 40 тысячах «квадратов»

07:17

Эксперт об использовании отечественных технологий в судостроении

06:57

Россия добилась обеспечения продовольственного суверенитета страны

06:23

Ставропольский лифтостроительный завод стал участником программы капремонта

06:16

В Невинномысске из-за сильных дождей стали подвозить людей к домам на лодках

13 мая, 21:18

Губернатор потребовал срочного ремонта подземного перехода у завода «Нептун» в Ставрополе

13 мая, 20:58

Владимиров дал поручение по транспорту в Солнечнодольске и посёлке Горном

13 мая, 20:25

Владимиров взял на контроль водоснабжение хутора в Кировском округе Ставрополья

13 мая, 19:23

По поручению губернатора Ставрополья разберутся с выплатой военнослужащему

13 мая, 18:50

На Ставрополье запустили программу «Дорога к ветерану»

13 мая, 18:49

Губернатор Ставрополья поручил благоустроить парк в станице Незлобной

13 мая, 18:48
09 октября 2023, 06:50

807

Гости гастрофестиваля в Кабардино-Балкарии оценили хычины с 16 видами начинок

Фестиваль-конкурс «Хычин-фест» завершил межрегиональный форум «Чегем-2023».


Он прошёл на парадроме «Флай Чегем», сообщила пресс-служба правительства КБР.

В конкурсной программе повара и мастера из шести команд соревновались в разнообразии начинок, скорости приготовления и, конечно же, поедания любимого национального блюда.

Свыше тысячи человек за три дня фестиваля продегустировали авторские и традиционные варианты хычин с 16 видов начинок - фасолью, шоколадом, томатом, яблоками и другими гастрономическими сюрпризами.

На специализированной выставке-ярмарке посетители смогли также посмотреть и приобрести работы мастеров декоративно-прикладного искусства.