Вблизи города-курорта находится единственный в России инновационный тепличный комбинат "Вкус Ставрополья".

На современном предприятии клубнику выращивают в течение всего года. В прошлом году здесь собрали почти тысячу тонн сладкой ягоды.
Клубника, выращенная на КМВ, стала фаворитом фестиваля "Вкусы России-2022", прошедшего на днях в Москве. Четыре дня в столичном Парке Горького свою продукцию на продуктовом форуме представляли лучшие производители из разных регионов страны.
Тепличное хозяйство площадью 6 га с объемом производства 940 тонн в год расположено под Кисловодском в экологически чистой местности.
Как уточнили в пресс-службе муниципалитета, предприятие реализует инвестпроект «Мультиягодный агропарк» по выращиванию ягод клубники, голубики, малины, ежевики и смородины в закрытом грунте.
"Качество и вкус клубники «с курорта» высоко оценили на столичном фестивале. Темпы развития производства и ориентированность на совершенствование позволяют нашему региону претендовать на статус ягодной столицы России", — прокомментировал мэр ставропольской здравницы Евгений Моисеев.